Der Chef's Table im Waldhotel Stuttgart

Ein exklusiver Tisch in privater Atmosphäre

Der Chef’s Table ist ein exklusiver Tisch für 6-12 Personen. In privater Atmosphäre genießen Sie ein ausgezeichnetes saisonales 5 Gang Menü inklusive Aperitif, korrespondierender Weinbegleitung, Wasser, Kaffee und Digestif. Die Besonderheit des Chef’s Table ist die persönliche Betreuung durch unseren Küchenchef Julian Veigel, der alle Informationen rund um das Menü mit Ihnen teilt.

Bei schönem Wetter steht Ihr Chef’s Table im private Dining-Bereich der Sonnenterrasse.

Zeiten: Donnerstag bis Sonntag, ab 18.00 Uhr

Reservierung: direkt beim Veranstaltungs-Team unter

Tel. +49 (0)711 18572 111 oder

via E-Mail unter veranstaltung@waldhotel-stuttgart.de

Eine Reservierung vorab ist erforderlich.

Preis: 175.- € pro Person

Zur Seminaranfrage